Я всегда на твоей стороне

Наталья Кашкан
Я всегда на твоей стороне.
Знаю,эта боль никогда не отпустит...
Неправильная любовь
Какая она на вкус ?
Сладкая снаружи но,увы,
Такая горькая внутри.
Ты бежишь за прошлым,
Мне остаётся, только слёзы.
Собирать одними губами.
Бесконечность,порочный круг
Так холодно,
Что,я могу сказать?
Останься ,не уходи!
Но разве ты услышишь,
Мой отчаянный зов.