не стоит по речам

Володя Жигадло
А пить-то нужно меньше. Или больше.
Нехорошо и пить и недопить.
Ведь пьянствовали вместе, вот он стол же,
Как можно это дело не любить?
И чтобы в преферанс и на бильярде,
И чтобы помогал горячий пар,
И чтобы все. Ну, все-все-все на карте.
Такие вот романы были встарь.
Пить-то мы пьём, а в окна перестали
К своим красоткам лазать по ночам.
Еще стакан. Депрессии достали.
Не стоит делать вывод по речам.