Моя любовь

Аккуратова Татьяна
Послушайте, моя любовь легка!
Я обещаю – в ней не будет больно,
Не будет скучно... В ней – моя рука
Вам скажет "да" скольженьем своевольным.

Я с Вами рядом – как издалека –
Рассудочна, чуть ласкова, шутлива...
Касаюсь жаром кромки ледника,
Поддавшись искушению порыва...

Словами отуманиваю Вас...
Я себя знаю – я вцеплюсь... посмею!
Не спотыкнусь об безнадёжность фраз!
Как Эвридика, потянусь к Орфею...

P.S.:
Задумываюсь – просто НЕ НУЖНА.
Как будто бы лежу на дне колодца.
Послушайте, моя любовь – СИЛЬНА!
Она умеет ждать... Она дождётся!

28–29.2014 г., о. Пхукет.
А.Т.А.