проснулся пой

Володя Жигадло
Проспался? Пой. Ведь завтра на работу.
Там на работе слушателей нет.
Уходит этот год. Среда. Суббота.
И все. И год в копилке прошлых лет.
Вон у меня их сколько накопилось,
Где эти годы только ни встречал.
Страна с Америкой вхолодную рубилась
И я свою страну не огорчал.
И вот я стар. А там несет горячим.
"Горит и кружится..." пропето до меня.
Мужчыны агарчаюцца нэ плача.
Нет, не бывает дыма без огня.