Выбор

Аккуратова Татьяна
Я душу отдаю – за Ваше небо,
За Ваши сосны... за мороз, за снег...
И я помчусь упрямо, гордо, слепо -
К Вам, мой "НЕ каждый встречный" Человек!

Так можно жить – под скрип пера, бумаги...
И зная всё, что будет, наперёд...
Мне хватит духа, мудрости, отваги!
Оковы прочь! Глубокий вдох и... Взлёт!

Вас призываю не к холмам – к планетам! –
В свободу – в необузданность высот!
Вас выбрала не по "земным приметам" –
По торжеству сакральных, звёздных нот!

04.12,2014 г., о.Пхукет,
А.Т.А.