Геликону

Аккуратова Татьяна
Вы безграничны: ничего не жаль –
На всех хватает ливня светового!
В Вас мечется живейшая душа:
Мне от неё бесценность жизни – Слово!

Вам не дубы и вязы корчевать –
Плести из нот священные узоры...
Не отступлюсь! От Вас мне – благодать:
Разлуки-встречи – впадины и горы...

P.S.:
Не прогадайте журавля в руках,
За стаями синиц гоняясь... Всё же
Я Вас люблю таким – на риск и страх –
Я прирастаю к Вам – душой и кожей...

08.12.2014 г.
А.Т.А., о.Пхукет