Игра без правил, не игра...

Михаил Мёд-Мелешенко
             *    *    *
Игра без правил, не игра,
И шприц не шприц,
           когда  утеряна игла,
И дом не дом, если
                нет  своего угла,
И нет дороги,
       если ухабами,
                устелена земля.

                23.02.2014 
Автор: Михаил Мёд-Мелешенко