Источник жизни

Анастасия Арвада
Я видела источник бесконечный.
Ты спросишь: где он? Я ответить рада...
Казалось мне, он будет литься вечно,
Когда стояла я у кромки водопада.

И шум его мне растревожил душу...
Он с грохотом каким-то раздавался.
Мне так хотелось его слушать, слушать...
Он чем-то сердца моего касался.

Тогда сравнила я источник этот,
Летящий вниз так, без конца и края,
С Источником Божественного Света,
Который блага Неба изливает!

Иисус сказал, что пьющий воду жизни,
Не будет жаждать. В Нём есть утоленье.
Он есть наш путь к вратам Святой Отчизны.
Он - наш Источник всех благословений!

                *******