Я не исчезну...

Милая Светка
Я не исчезну з твоей жизни никогда...
Как ты б не просил, как бы не хотела.
Там, где мой остался след Души,
Прорастают светом травы да цветы...

Мысленно забудешь наших встреч мгновенья,
Разве что приложишь усиленные рвенья,
Но сердце твое помнит и бережно хранит
Моей любви безмерной искристый силуэт!