Ты слишком давишь на меня

Георгий Базмажьян
Ты слишком давишь на меня
В часы заката,моя грусть
Как ядовитая змея
Я подставляюсь под укус

Твой яд,привычен перед сном
Я засыпаю,и во сне
Опять змея,сей раз питон
Ломает ребра на спине...