Утраченные грёзы - пародия

Кузьма Гуляйпольский
Валентин Букин написал:
«УТРАЧЕННЫЕ ИЛЛЮЗИИ»
(полностью читайте здесь: http://www.stihi.ru/2014/12/01/6031)

Я  во  сне  прильну  к  тебе,  как  веник
Банный  --  куда  хочешь  буду  парить?
Не  возьму  с  тебя  за  это  денег,
Ты  же  знаешь,  я  не  бедный  парень…

Хочешь,  я  приснюсь  колбасной  палкой?
Лучше  же,  чем  плавленым  сырком?..

Ты,  с  другим,  а  я  не  сплю  с  другою --
Видно  околдованный  тобой?

Пародия называется:

УТРАЧЕННЫЕ ГРЁЗЫ.
Ты с другим… Но ты - моя отрада.
Я с другой не сплю. Ведь ты же знаешь.
Ни копейки от тебя не надо.
Хоть не бедный я (ты понимаешь?)…

От тебя (ты знай) я не отстану.
Для тебя мне ничего не жалко.
Я, как банный лист, к тебе пристану.
В снах явлюсь к тебе с колбасной палкой..