Святая вера

Дмитрий Тюкалов
Меня твой взгляд заворожил.
И грусть меня врасплох застала,
А облик твой как солнце мил,
Ведь ты моей душою стала.

Я словно где то заблуждал,
Ты для меня, всегда премьера!
С тобой я многое узнал,
-Прости за все!-Святая Вера!