Я всех прошу

Владимир Кузьминский
Как часто ближних мы порою забываем,
Как часто мы порой не думаем о них.
Как часто их одних мы оставляем,
А любим лишь себя мы дорогих.

Пр.---- Я всех прошу друг к другу быть добрее
И никогда добра не забывать,
Я вас прошу к любимым быть нежнее
И на любовь любовью отвечать.

А им от нас нужна всего-то лишь забота
Да в самый трудный час надёжное плечо,
Но как всегда мешает нам работа,
Простой пустяк иль кое что ещё.

Пр.----

Как часто жизни суть порою мы теряем,
Как часто мы порой не думаем о том,
Что если так мы с ними поступаем
К нам всё вернётся сторицей потом.

Пр.----

Проходит жизнь и в никуда уходят годы,
Но всё не так опять стараемся мы жить.
Не уж то мы моральные уроды,
А как уродом на земле прожить?

Пр.----.