Я устрою праздник настроенью!

Наталия Южанина
Я устрою праздник настроенью -
Пусть наестся эндорфинов всласть!
Задарю весельем и  везеньем,
И позволю звёзды  счастья красть!

Пусть не «кто-нибудь», а милый рядом!
Пусть не «как-нибудь», а  «на ура»! -
С «кем попало» не пройдёшь парадом
По Любви планете… чуть дыша…