***

Кесслер Оксана
Никто для тебя не пишет, никто о тебе не вспомнит,
Сиди незаметней мыши, забвенней палеозоя,
Горбатее кваземоды, пьяней одинокой стервы.
Такие как ты не в моде, такие как ты не в тему.
Сегодня всё больше драйва, сегодня всё меньше дома.
Замолкни не улыбайся , впади незаметно в кому,
куда тебе в их отряды с твоим неудачным рыльцем,
заройся в свои стишата, срифмуй себе пару принцев,
а в общий поток не лейся, не порти богемных красок.
Зачем теперь счастье, если ты там не была ни разу.
Умолкни, и, исчезая, следи, как в тебя по венам
из окон зима вползает смертельная, как гангрена.