клип- мастер. Жанне Румянцевой!!!

Натали Барышникова
Клип к твоим рукам  прилип
Рук твоих желает клип
Твоего о нем видЕния
И дыхания и мнения

Ты слагаешь такой ряд
"Видио", что он в наряд
Вдруг одет невероятный
Необычный, не стандартный

И картинка обретает
Красоту, что глаз не знает,
И приходит на сердца
Только радость без конца

Возрастай в воем стремление
И все зрительские мнения
Путь превыше всех похвал
Ценят твоих клипов шквал


Ну а если вдруг заказчик
Будет вдруг капризной масти
То терпением твоим
Будет бунт тот победим

суть небесного потока
Пусть наполнит, как от Бога,
Твои новые пути
Смело ты по ним иди!!!