Ставки сделаны

Александр Пручковский
Ставки сделаны,дело труба...
Коли целое - часть - всё едино.
Жизнь поставивший на раба
Примет смерть от руки господина...

...Ты во вселенской карусели
О,человек не одинок!
Кто по крупицам нас рассеял,
Тот нас из целого извлёк,