Суть человека

Надежда Викторовна Сорокина
     ***

Сверху красив,
да нутро гнилое.




     ***

Не суди
о человеке
по одежде,

о книге
по обложке.




     ***

Снаружи блеск,
а внутри ржаво.




     ***

Суть человека
по лицу
не определить.




     ***

Красота лица -
в красоте характера.