Оставим в мгновениях... когда то...

Людмила Агузарова -Левакова
Год  уходя,  навсегда  потерял  и  утратил  жизни  замечательных  людей,  которые  безвременно  ушли...  и  многие  из  них  геройски  погибли...,  а  могли  бы  приносить  огромную  пользу  обществу,  Стране...,  радость,  тепло  и  любовь  своих  сердец  родным  и  близким...

Оставив  в  мгновениях…,  эпоху…  когда – то,
Мы  станем…  истории  прошлым…,  ребята!
Года  промелькнут…,  жизни  даты…  в  "листочках",
Войти…  не  все  смогут…  в  «прайс – лист»  её,  строчки.

Кому – то  дано…  имя,  род…  обозначить,
Добро  творил…  кто – то,  не  ждал…  шанс,  удачу.
Уйдёт  он…,  останется  в  ней…  безымянным…,
Но…  самым  любимым,  родным…  и  желанным!

Кому – то  удастся…  оставить  в  эпохе
Портрет,  барельеф…,  иным  дар…,  добра  крохи…
Не  многим…  при  жизни – «фарт»,  слава  приходит,
В  обычном  труде…  есть,  кто  счастье…  находит!

Оставим  же…  что – то,  неважно…,  в  том  «что – то» -
Судьба…,  душа,  дело…,    даёт  жизнь  нам – квота!
Тепло,  доброту…  о  нас  в  память…  оставим,
Историю…  помнить,  что  были – заставим!

Нет,  нет!  В  продолжение…  не прах…  в  тени  гроба…
Эпоха,  сольёмся…  в  едино…  мы  оба!
Творили…,  трудясь,  силой…,  разумом  нашим,
Фантастику…  в  жизнь  претворить…,  стать  ей  краше!

Уйдём…  и  оставим…,  из  нас…  каждый  что – то…
Господь…  дал  жить – благо,   спасибо  за  квоту!

Прайс – лист – (price – цена,  list – список, перечень), прейскурант,  реестр,  ценовый  регистр.
Фарт – счастье,  удача,  счастливый  случай (Словарь  Ожегова)

Москва  23  декабря  2014  г