Не говори Прощай

Любовь Любушкина
Не стоит говорить “Прощай”,
когда прощанье лишь до завтра,
когда в глазах твоих печаль
вдруг возникает так внезапно.

Когда в глазах моих тоска,
а в сердце слёзы – до потери.
Когда с рассвета ждёшь звонка,
и в полночь не закрыты двери.

Безумье говорить “Прощай”,
когда тепло руки так близко,
когда касаешься плеча,
когда в руке дрожит записка.

В ней о любви ни слова нет.
В ней только нежность между строчек.
И первых встреч жемчужный свет
– ко всем разлукам многоточье…

Декабрь 2014 г.