Огонь

Аля Воронова
Искра.
На острие влюбленных душ игра,
Без глупых слов и никому не нужных фраз.
Отчаянность зажжется блеском глаз.
Вот-вот. Сейчас. И вспыхнет вдруг

Огонь.
В твоей руке лежит моя ладонь.
Горящий взгляд пронзает как стрела.
И согревая нас потоками тепла,
Сжигает страсть дотла. В душе, вокруг

Лишь жар.
Пылающий, безудержный пожар
Горит в груди моей, измученной тоской.
Срываясь с губ, влюбленность нежною строкой
Замрёт в душе. В углях дрожит покой.
                И слышен сердца стук.