Сотворение через Единение

Гаак Ольга
Есть Ты, есть Я, есть Мы.
И Каждый -- Бог или Богиня.
А вместе Мы,
Что Мы собою представляем?
Вместе Мы можем быть -
ЕДИНЫ.
В Единении Мы Могущественны-
Сотворять Жизнь.
Вместе Мы можем Всё.
Ты - Мужчина:
Свет, Сила, Движение,
Мудрец создающий Формы.
Я - Женщина:
Любовь, Доброта, Покой,
Волшебница, наполняющая
созданные Тобою Формы,
энергией воплощения.
Идя вместе одним Путём,
Направляя свои совместные
Энергии на единое Дело,
На Процветание, на Добро
и Любовь во Вселенной.
Мы наполним Всё Пространство,
Великой, Божественной Энергией.
И засияет ОНО, и встрепенётся
Всё Живое, потянется к Свету.
Откроется Душой, навстречу:
Свету, Любви и Добру.
И засияет Весь Мир,
Вся Вселенная.
Звеня, прекрасными Звуками
Переливаясь чудесными Светами.
И ПРОСНЁТСЯ Человечество, из
Забытья.
И настанет Жизнь на Земле:
В Изобилии и Благодати.
И ВСЁ это Возможно,
Возможно сотворить Лишь в
ЕДИНЕНИИ.
Единении--Духа, Душ и Тел.

23.12.2014