сми

Королёв Дмитрий Федорович
Между храбрыми , между трусами,
Между серыми равнодушными,
Метастазами черти трутся,
Заливая заразу в уши нам.

Сквозь оскалы зубов прокуренных
Дно высвечивать за высокое.
За дворцы выдавая курени,
Воронье величая соколом.

Встала стоя и аплодирует-
Вся нечистая обеспечена!
Кто, невидимый, дирижирует
В жутком вареве человечины?

Все немыслимое нарушили!
Рубежами, ножами, спинами…
Трутся суки, вливая в уши нам,
В новогоднее. С мандаринами.

23.12.2014