Профессора манипуляций с тараканами в голове

Владимир Тараненко 2
Профессора манипуляций с тараканами в голове.
     (Нас порою так лечат)

Ах, тараканы... свои, так и чужие тараканы
Да, в голове профессора они бывают странны,
Порой нагрянут и гуляют в головах политиков,
Мозги из тараканов, они же, как из винтиков
 - Смотрите таракан безногий покатился
 -  Да нет в мозгах то винтик раскрутился...

И вот мозги нам лечат  своими тараканами  профессора,
Всё вроде чисто, по науке, а мудрость вся из  мусора,
Всё вроде бы по делу, ведь опыты провёл, всё записал,
В гордыне была рубашка ближе к телу, он не лечил, а лгал.

Вот не понятно, всех же, лечил и промывал у каждого мозги,
Лжец с истиною был слепцом, не видел ни чего - вообще ни зги!
Бывает, что профессора народы  искалечат, ну так они уж лечат,
И люди, став безногими, не слышат, они же бегать не умеют на ушах,
И спотыкаются безногие, глухие и слепые, вот так мозги они калечат,
А им профессор речь лечебную толкует, как самый  мудрый   падишах.
Идёт внушение с телеэкранов от  технологий тараканов -  Кашперовского,
Идёт война с влиянием иного, в мозги вселяя тараканы - мира, но от чужого!

Картинка из интернета, её источник - Врач, как он есть. Обсуждение на LiveInternet - Российский С…  -  http://konctanciya.info/post202506067/
Очень жестокие люди. Если все остальные врачи достали

Рецензия, а точнее отзыв своей души на - «Диссертация» (Виктор Амурский) Виктор, http://www.stihi.ru/2014/12/18/6750 - прочитал Ваше слово, улыбнулся и забегали в моей голове свои тараканы...))) в  ответ с тёплой улыбкой.
Виктор Амурский ответил - "Да, если винтик у него в мозгах немного раскрутился,
то этот мудрый падишах найдёт у таракана уши на ногах."
Я, от души смеялся...