С другой я девушкой встречаюсь...

Сергей Александрович Цветков 3
С другой я девушкой встречаюсь,
Чужим на "сотики" звоню,
И о случившемся-не каюсь,
Тепло любви я им дарю.

И как орёл-парю свободно,
Исчезла с сердца маета,
Не надо мне измен,а подлость
Уж не свершишь ты никогда!