Евгений Крюков-Донской... Донецк пока не Сталингра

Объединение Прометей
Вновь актуален Сталинград...
Быть иль не быть опять России,
Когда со всех сторон грозят -
Опять чего-то не простили.

И город Сталино в былом,
Фашистов снова бьёт прикладом,
Напоминая всем о том,
Что русских бы дразнить не надо.

Найдётся тот, кто всех сплотит,
Собравшихся под русской крышей,
И супостата победит
Единством сил и волей свыше.

Донецк – пока не Сталинград,
Но силы ополченцев зреют.
Народ от мин и  канонад
Душой радушною твердеет.

И грянет бой!.. Тогда держись,
Войну родившее отродье,
Мы ценим мир и любим жизнь!
Нам только б крепкие поводья!..

Донецк – пока не Сталинград,
Но он устал от каконад...