Евгений Крюков-Донской... Какая странная война...

Объединение Прометей
Какая странная война!
Свои своих же убивают.
От слёз и горя все страдают,
Но говорят – не их вина...
В футбол играют мирно клубы,
Дымятся заводские трубы,
Но гибнут люди и дома.
Мир или я сошёл с ума?

Какая странная война!
Исподтишка, без объявленья,
За чьи-то власти, убежденья...
И чья права здесь  сторона? –
Не разобрать простому люду.
Олигархическому блуду,
Продажной власти, лживым СМИ
Платить не хочется костьми.

Какая странная война!
Идём войною не на НАТО,
А на отца, родного брата...
Во – наступили времена!
Не лица –  морды прячем в маски,
Гордимся свастикой на каске,
Гуманитарку раздаём
И... в стариков из пушек бьём.

Какая странная война!
Взорвалась мина где-то рядом.
Достанут, видно, скоро «градом»...
Столбы качнулись и дома
От оглушительного взрыва.
Разносит ветер  сгустки дыма...
Но, прогоняя страх и грусть,
Донбасс сражается за Русь !

Какая странная война!..