Снегопад

Елена Ивановна Мартынюк
Сегодня наконец-то снегопад,
Какая радость после луж и хмари!
Снежинки, словно в мультике, летят,
Стремительно кружат, свиваясь в паре.

И смотрит на волшебный пируэт
Вечнозелёный строй лесных красавиц.
Боа пушистый для визита в свет
Им дарит снегопад, едва касаясь.