Евгений Крюков-Донской... Обречённость АТО

Объединение Прометей
Юго-Восток «зачислен» в террористы,
И лишь за то, что там не признают
«Свободы» США и наглость профашистов,
За то, что братьев здесь не предают.

Своё имеют и лицо, и мненье,
Гордятся славной доблестью отцов.
Донбасс терпеть не может униженье.
Он Русью был рождён не для оков.

Отравлен Киев манией величья.
Не думает о том – а что потом?..
Под балаклаву спрятавши обличье,
Не хочет мирно жить своим умом.

Борцы за мир войны не затевают,
В друзья к себе злодеев не зовут,
За взгляд на жизнь других не убивают,
АТО в угоду НАТО не начнут.

Безумцы лишь дома свои сжигают,
Вести учёт потерям не хотят,
Друзей на поле боя оставляют,
А вольнодумцам – тюрьмами грозят...

Борьбу свою со злом сепаратизма
Войной гражданской власть не признаёт,
Ведёт страну на встречу с новой тризной...
Вопрос – За что?.. покоя не даёт.

Не может дикость сердце не тревожить:
Неправым делом занято АТО.
Нас, русских, разобщить и уничтожить
Доселе не сумел ещё никто!