Солнце под сердцем...

Натали Шлейникова
В моей жизни есть очень хорошие,светлые люди,
Те,кого я храню в душе и ношу под сердцем.
Есть и те,кто меня откровенно совсем не любит...
Есть другие - родные и близкие,
родом из детства.

А ещё есть отдельные - из прошлого персонажи...
В чём-то странные люди и несчастные в одночасье,
Те,о ком я молчу и думать не смею даже ...
Те,кто был моим горьким опытом,
большим но недолгим счастьем.

Я отнюдь не делю людей на плохих-хороших,
В этом мире всё относительно и не вечно.
Всё же верю в одно - однажды нам Бог поможет,
Только нужно быть чуточку искренней
и человечней...

Моя жизнь состоит из разных по жанру песен,
Из сотен мелодий,аккордов,октав и терций ...
Я давно осознала - мир беспредельно тесен,
Вот по-этому важно,солнце хранить под сердцем.


Moscow
22.12.2014