Ворон на дороге

Светлана Лосева
ВОРОН НА ДОРОГЕ

Опустился на дорогу чёрный ворон
И глядит по сторонам, как хитрый ворог.
Что задумал – только Господу известно.
Неужели в чистом поле стало тесно?!

А дорога извивается – не хочет
Попадать в когтисты лапы… Злые очи
Выжигают уж последние надежды…
Тормоза давлю… Клаксон кричит: «Невежда!

Улетай! Знай место – лес, луга и поле…»
Счастьем светится дорога – снова воля!!!
19.10.2014
Картинка - интенет