весы

Корея
 я знаю, как нужно. мне можно. тебе от меня не спрятаться. тебя угораздило вляпаться в гамма-лучи. собери/разбери/изучи мой космос. вылечи мое одиночество. подели меня на двое. будь благодарна. я сам разложу для тебя по полочкам. всю твою карму. проставлю все точки/тире/многоточия, все запятые... твои золотые едва ниже плеч это так эстетично. доверься мне. будь со мной вежливой, сдержанной. я тебя нежно. я взвешу, продумаю, вымерю каждый твой вдох. я амати. не вздумай фальшивить. моей гармоничности хватит на обе души. разреши мне. я знаю, как нужно. мне можно. я сделаю это красиво. будь терпелива, учтива. ко всем моим заповедям/помешательствам. шансов на оттепель нет. исповедуйся. дай мне обет послушания, стань безупречной. угодной. я голоден. ты моя паства. лекарство от спазм и болезненных судорог/пауз. дисфазия. мой алгоритм переполнен. я болен. обойма в агонии. я тебя нАсквозь. скользите, чулочки-бантики. ты не свободна. ты не свободна.