На Землю тихо снег ложится

Марина Копсергенова
22.12.2014г.  13:30

 Смотрю в окно...
 На Землю тихо снег ложится,
 Как чистый лист пространств Земли.
 Мы пишем новые страницы Ее Истории.
 Границы стирает хрупкий снег следы.
 И видим мы просторы Далей
 Единым светом серебра,
 Где чистота В сиянии новом
 Мельчайших искр сотворен.
 И этим светом Мир пронизан -
 Сиянием маленькой звезды.
 Снежинок мягкое паренье
 СоЗнанием воспаряет в высь,
 Где звездной Дали проявление
 Миров иных в СоЗнаньи Есть.

 

 Снежинок тихое паренье
 В прекрасном танце сотворения
 Пространства светлой  чистоты
 В Душе находит отражение
 И обновляется Душа
 Снежинки чистоту приемлет
 И их сиянием объемлет
 Весь Мир,Где Мы и ты и я,
 В сиянии Радужный Звезды Христа хранимы !