Снежная сказка

Евгения Краснова
Снежная сказка, преддверие Праздника,
Снег заискрился под лунным крылом.
В льдинках вдруг вспыхнет волшебная радуга,
Счастье неслышно приходит в мой дом.

Ярко сияет звезда Вифлеемская,
Время как будто замедлило ход,
В небе звучит, льётся песня чудесная:
Ангельский хор «Славу»  дивно поёт.

Прошлого нет: всё теперь настоящее,
В эти часы, в эти дни торжества!
Снежная сказка, снежинки летящие,
Снежная сказка, канун Рождества.


Фото из Интернета