Хочу быть нежно-изысканной...

Алена Лемстрем
Хочу быть нежно-изысканной,
А не к борьбе готовой
И восхищаться искренне
Противоположным полом.

Не хочется в избу горящую,
Быть хочется просто женщиной.
Так хочется быть любящей
Ну и любимой, конечно.

Порою плыть по течению,
Покладистой быть и милой.
Пусть будет моим назначением
В мир нежность нести - не силу.