Дай Боже сил...

Просто Любя
Дай Боже, сил мне, что б его любить,
Дай мне ума, что б вовремя очнуться.
И что бы не быть лишней на пути
Того, кто вдруг, не сможет оглянуться.

Дай Боже, никогда не пожалеть,
Что так любила, что его желала.
И даже если это мой удел -
Любить его, пусть жизни будет мало.

Дай Боже, сил, что бы его забыть,
Когда с другой он будет рядом.
Не ныть, не выть, а просто жить.
Встречая -  провожать лишь взглядом.!