Я не сражусь с избранницей твоей...

Нина Березниченко
Я не сражусь с избранницей твоей,
Победы не ищу в турнире.
С далёким прошлым и судьбой своей
Я буду жить в согласии и мире.

Едва ль могу её соперницей назвать:
Большие между нами годы.
Что нам с тобой смогло разделом стать,
Явило суть непрошеной свободы.

Переместило время наши рубежи,
Распорядилось и расставило акценты.
На испытания не поскупилась жизнь,
Дав волю расстояньям и моментам.

Не довелось твоим мне оберегом быть,
Любви далёкой силы не хватило,
Но буду я всегда благодарить
Ту, что тебя согрела и хранила.

Авторское чтение по ссылке http://youtu.be/_cvXtd7BNIo

11.03.2012