Прикосновенье двух сердец...

Игорь Бизюк
Прикосновенье двух сердец
Сильнее всякого влеченья…
Оно даёт нам откровенья
Любви, что показал Творец.

Шаги в ней очень нелегки –
Полны терзаний и сомнений:
То воспарит в нас добрый гений,
То камнем падаем в грехи…

Но тот, кто сердце приоткрыл,
Сумев к другому прикоснуться,
К былому не спешит вернуться…
Блажен, кто плод Любви вкусил.