Внук идёт в ясли

Татьяна Темнышева
Завтра внук мой идёт в ясли,
Идёт в ясли он в первый раз.
А ведь ясли это же ясли,
Это даже не Детский сад!
Мальчишка наш маленький,
Только два года ему,
Но он вовсе не маменькин,
Ему объяснят -что к чему!
Покажут детишек - соратников
И шкаф для одежды с котом,
Игрушки, кроватки, краники,
Всё остальное потом.
В добрый час, милый внучек!
Храни тебя Бог!
Пусть греет тебя  солнца лучик,
А беды уйдут за порог!