В электричке

Эльвира Куклина
Мы сидели с тобой в  электричке
Как чужие - ни слова час.
Призывая остыть после стычки,
Стук колёс убаюкивал нас.

Я в дремоте искала опору -
И склонилась тебе на плечо.
…А во сне я увидела ссору
И ругалась с тобой горячо.

То язвила, то била на жалость,
То рывком уходила во тьму.
…И всё крепче щекой  прижималась
 К дорогому плечу твоему.