Вдыхаю воздух полной грудью

Валерий Кравченко Папирин
Вдыхаю воздух полной грудью
И понимаю, что живу…
Кругом рассеянные люди,
А мне бы босым лечь в траву,
И посмотреть на эти звёзды,
Что с неба на меня глядят –
Среди Медведицы увидеть
Таких игривых медвежат.

30.05.2011г.