Чудо-снег

Фаина Мотрук-Сухацкая
А снег идёт такой красивый
И лёгок, словно это пух.
Снежок под Новый год игривый,
Похож на чудо, белых мух!

Снежинки падают на плечи,
Летят, поют, целуют нос.
Такой волшебный этот вечер
И пахнет он букетом роз!

А снег сверкает, серебрится,
Легко касается ресниц.
Пусть сказка в эту ночь приснится,
Любовь  не ведает  границ!

Волшебный, белый и пушистый
Летит на землю ночью  снег.
Смеётся Ангел  душой  чистый,
С небес  послав нам чудо-свет!