Ненавижу!

Просто Любя
Я ненавижу эту безысходность,
Когда ты любишь, а сердце запрещает.
Но почему Всевышнему угодно,
Внимать и видеть как душа моя страдает?

Я ненавижу это состояние...
Когда поешь, от счастья сердце рвется.
А мозг кричит: - Ты не греши заранее!
- А вдруг удача снова отвернется.

Я ненавижу это расстояние...
Что ты на много лет меня моложе.
Да, я не верю в наше расставание,
Ты должен знать, что Ты всего дороже!

Я ненавижу - что живу так строго,
Хочу с Тобой быть. И плевать, что скажут!
Я попрошу у Бога - лишь немного:
Твоей любви...А там как карты лягут.