Пускай судьба жестока

Сергей Попыванов
Посвящается Татьяне Казовской

Пускай судьба жестока к нам ко всем.
Нам не за чем безмолвно на судьбу роптать.
Так тяжко принимать потери насовсем.
Опоры точку нам всегда искать.

Тут бесполезны наши разговоры
О Вере, о Любви Христа.
Конечно от беды никто не застрахован
От их прихода нет щита.

И обвинять в утратах – всё пустое,
Кого в несчастьях обвинить?
Беда пришла не нужно  с нею спорить,
А поддержать того, кто потерял, сегодня хочется,
                Душою рядом быть.

Беда и боль всегда на случай скоры,
Они приходят мир перевернуть.
Как важно в жизни в этот миг не потерять опоры.
Никто не сможет тут помочь родных вернуть.

Но очень хочется, чтобы Душа жила,
Смогла допеть, дожить в объятиях потерь,
Не умолкая навсегда, Любовью довела
За тех, кто не донёс Любовь свою до всех высот Любви,         
                Кто в нас живёт, поверь.

12.2014