Думайте, люди!

Людмила Дзвонок
В каждой стране есть два царства -
Божие Царство и не...
В Божием Царстве - дух братства,
С ним по пути всегда мне!

В царстве, где дьявол всем правит -
Ненависть в людях видна,
В нём несмиренные нравы,
Нету у жадности дна!

Царства воюют друг с другом,
Только ведь Бог победит -
Церкви Спаситель есть Другом,
Значит, её защитит!

Думайте, люди, о главном -
С кем вам идти и куда:
Можете в Царстве быть Славном
Или, где будет беда...
              22.12.2014