Всё, что в этой жизни будет

Сергей Фёдорович Терехин
Всё, что в этой жизни будет
Рифм наполнит ровный строй.
Сердце новое забудет
Воплощений прежних рой.

А пока томясь с тетрадкой
В ожидании огня
Я пишу тебе украдкой
Солнце радостного дня.