А я не верила...

Просто Любя
А я не верила, что чувства остывают.
А я в любовь твою, как в омут с головою.
А я по лезвию ножа ишла, по краю,
А ты давно живешь с законною женою.

Я не завидую твоей семье и счастью,
Ты заслужил, наверное, все это с Выше.
Но для чего нужна тогда тебе? Не знаю,
Я всеранво никто... Я это вижу.

Я не могу уйти...Я не могу остаться...
Я между Раем и дорогой Ада.
- Скажи, любимый, для чего нужна я?
- Скажи , зачем тебе все это надо?

Я знаю, это стих тебя обидит.
Ты будешь злиться... Лишь проводишь взглядом.
Но как обидно мне все это видеть,
И никогда не быть с тобою рядом...