Живите настоящим

Гилиюзим
Молодость беспечна,
Но не бесконечна
Счастье, словно солнце,
Выглянет, тепло
Жизнь, когда прекрасна
На душе светло
Счастье в прошлое ушло,
Не вернуть его
Словно в бездну канет,
Лишь во снах нас манит
Живите настоящим,
Пока в силах ваших