Сердце обнажив

Валентина Тимофеева
                Е.Н.
О тебе стихи писала,
Сердце обнажив.
Через годы и усталость
Верю, что ты жив.
И когда нахлынет жажда
Строчек о весне,
Милый друг,
             хотя б однажды
Вспомни обо мне!..

Ноябрь 2014 г.