Тебя увидев птицы замолкают

Иван Пузынин
Тебя увидев птицы замолкают.
Они хотят услышать голос твой.
И сердца стуки тихо замирают.
От красоты невиданной такой..
.
Вот ангелы на небе воспевают.
Они поют о прелести твоей.
И также они петь не забывают.
О, том что нет любви моей сильней.
.
Любить тебя какое чудо в свете.
И как же благодарен я судьбе.
Что я могу утрами..на рассвете.
Стихи и песни посвящать тебе.